Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur terpanjat kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan Rahmat dan KaruniaNya, sehingga website Biro Umum dan K3L bisa diakses lagi dengan tampilan yang baru, yang tentunya semakin informatif.

Biro Umum dan K3L UMY , merupakan supporting unit dibawah koordinasi Wakil Rektor II Bidang Sumber Daya Manusia. Ada dua urusan di Biro Umum dan K3L, meliputi Urusan Kesehatan Keselamatan Keamanan dan Lingkungan (K3L) , Urusan Rumah Tangga (RT).

Urusan K3L membawahi urusan keamanan (satpam), urusan parkir, urusan gate, urusan kebersihan lingkungan dan taman, kebersihan ruang / Gedung.

Sedangkan urusan Rumah Tangga , meliputi urusan peminjaman kendaraan, ruang dan barang, urusan pantry.

Semoga dengan hadirnya wesite biro umum yang telah diperbaharui ini, mampu untuk memberikan informasi informasi yang semakin jelas dan pelayanan Biro Umum akan semakin lebih baik lagi

Akhirnya, kami ucapkan terimakasih kepada semua pihak, yang telah membantu kami, dalam menghadirkan website biro umum dengan tampilan baru.

Semoga Biro Umum dan K3L UMY akan benar benar mampu menjadi Supporting Unit yang mendukung Kampus Universitas Muhammadiyah, menjadi kampus yang Unggul dan Islami.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Visi Misi

VISI

Terwujudnya pelayanan prima dibidang Administrasi Umum, Lingkawas, Keamanan dan Kerumah Tanggaan untuk mendukung terwujudnya visi UMY

MISI

1. “ Mewujudkan pelayanan Biro Umum & K3L yang cepat, efisien dan bertanggung jawab ”

2. “ Meningkatkan sistem layanan administrasi dalam pendayagunaan sarana dan prasarana di lingkungan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta ”

3. “ Meningkatkan kualitas dan kompetensi sumberdaya manusia di Lingkungan Biro Umum & K3L ”

Pimpinan Biro Umum & K3L

Kepala Biro Umum & K3L

Sugiyanto

Kepala Urusan K3L

Noor Fajari Endrianto

Kepala Urusan Rumah Tangga

Satmoyo Budi Santosa

Staf Biro Umum & K3L

Andy Maulana Putra, S.E.

Faidh Aqdas Maulana Fikri, S.E.

Guntur Krisnanto Widodo, S.T.